Jojobaöl kaltgepresst BioGewinnungaus den Nüssen des in den Wüsten Mittelamerikas beheimateten Jojobastrauches (Simmondsia chinensis)Besonderheiteneigentlich kein Öl sondern ein flüssiges Wachs (97% ungesättigte Wachsester) und daher sehr lange haltbar (kann nicht ranzig werden)Eigenschaftennicht fettend, feuchtigkeitsbindend, pflegend, sehr hautverträglich, zieht schnell einAnwendungBasisöl für alle Hauttypen, zur täglichen Pflege der normalen, trockenen und schuppigen Haut, trockenen Lippen, nach dem Sonnenbad, dank guter Emulgierfähigkeit sehr gute Grundlage für Cremes und andere Kosmetikprodukte, ideale Basis für Naturparfums auf Ölbasis (weil lange haltbar und fast kein Eigengeruch).
| EAN: | 7613007324074 |
| Kategorie: | Trockene Haut |
| weitere Infos: | CH |
| new | |
| 2447082 | |
| Online Shop: | Vitaminplus |
| Shop | Preis | |
|---|---|---|
| CHF 52.90 | Shop besuchen |
Berichten Sie über das Produkt
Jojobaöl kaltgepresst BioGewinnungaus den Nüssen des in den Wüsten Mittelamerikas beheimateten Jojobastrauches (Simmondsia chinensis)Besonderheiteneigentlich...
Berichten Sie über das Produkt
Jojobaöl kaltgepresst BioGewinnungaus den Nüssen des in den Wüsten Mittelamerikas beheimateten Jojobastrauches (Simmondsia chinensis)Besonderheiteneigentlich...
Berichten Sie über das Produkt
Farfalla Jojoba - Bio-Pflegeöl Das flüssige Wachs aus den Samen einer Wüstenpflanze ist ein Allround-Talent in der Hautpflege....
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.